当前所在位置:暑校介绍 > 新闻资讯
新闻资讯
留学生春季国内学习提升班招生简章
2021-01-15

一、项目概述

上海交通大学是我国历史最悠久的高等学府之一,是教育部直属全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程”首批建设高校。经过100多年的不懈努力,上海交通大学已成为一所“综合性、研究型、国际化”的国内一流、国际知名大学,正向世界一流大学稳步迈进。

上海交通大学继续教育学院国际教育秉承交大国际化办学理念,研究国际优质教育体系与国内优秀教育资源相结合的模式,在此基础上,依托交大雄厚的师资力量,专门从事国际课程的研究、开发与实施,打造各类不同层次留学桥梁课程,引导国内青年学生走向世界。

为帮助因疫情留在国内的中国留学生解决纯网课教学带来的种种不便,以及更好的衔接和适应海外大学网课,上海交通大学SCE国际暑校特推出留学生3-6月春季网课助学计划。学生将在上海交通大学长宁校区学习和生活,除获得专业学习相关的学术支持外,还可参加学校组织的其他课程与活动。

 

二、 项目时间:2021年3月至6月

 

三、招生对象:已获海外院校学籍的在读大学生,因疫情原因留守国内,需在线接受海外院校网络课程。

 

四、培训方案

1. 学生学习、生活在上海交通大学长宁校区,使用该校园的专用教室、住宿、食堂、运动场所等设施;

2. 专业老师和助教对学生学习过程中的疑问进行解答和辅导;

3. 组织城市探访、企业参观、社团活动等课余活动。

 

五、拟开设课程

项目将根据学生需求提供商科、经济、计算机等相关课程,具体课程见“课程列表”页面。

 

六、项目费用

1. 春季综合提升班:2.2万元人民币/人

2. 春季专业提升1班:3万元人民币/人

3. 春季专业提升2班:3.8万元人民币/人

4. 春季专业提升3班:4.6万元人民币/人

 

七、缴费账户

账户名称:上海交通大学

银行账号:439059226890

开户银行:中国银行上海市上海交通大学支行

二维码
二维码