当前所在位置:暑校介绍 > 新闻资讯
新闻资讯
2020年的第一次相聚 | SJTU SCE澳洲暑校开学啦
2020-12-22

疫情被迫宅家,与小伙伴网络一线牵。

生活日夜颠倒,网课上到自闭

异国孤军奋战,独自承受夜夜寂寥

以为2020年就要这么继续过了...

 

然鹅,2020年的最后一个月,上海交通大学继续教育学院国际暑校终于来了。

告别网课、告别时差。澳洲留学生重返校园。一起来看看大型网友线下见面第一天是什么样的吧

 

经过测温、登记、注册、领取学生卡等一系列环节后,同学们终于正式成为了交大SCE暑校的一员。本期课程从2020年12月17日至2021年1月8日,提供线下20门课+线上28门课。共有来自澳洲各高校600余名同学报名,教授来自上海交大、阿德莱德大学、芝加哥大学等。首次采用线上+线下多重选择。

本次还特别邀请了来自悉尼大学中国中心媒体和公关经理李佳作为嘉宾,为来自澳洲各高校的同学们加油打气,希望同学们可以在交大取得优异的成绩。

这短短几周,大家将要彼此为伴、共同成长。从学业到生活、从社交到娱乐,期望大家共同进步、共同成长

 

SJTU SCE国际暑校是上海交通大学继续教育学院官方项目,旨在为学生提供优质的转学分体验,让学生体验不同地区的文化氛围;同时提供免费的申研、择业实习、GRE/GMAT培训,一站式解决学生留学生活的多重问题。

 

二维码
二维码