当前所在位置:暑校介绍 > 新闻资讯
2021年的夏天 | 我们终于等到了开学日!
2022-04-12   审核人:

对于很多人来说,2021626日不过是漫长夏季里的一个普通周末,但是对于留学的同学们来说,却是非凡的一天,因为在这一天上海交通大学SCE国际暑校开学啦!

近千人的大型“网友”见面会,场面空前盛大。同学们经过测温、登记、注册、领取学生证等一系列环节后,终于正式成为了暑校的一员。

我们邀请了悉尼大学中国中心的学生体验经理周丹丹,为来自全球各高校的同学们加油打气,希望同学们可以在上交大度过愉快的暑期生活。

现场在暑校老师的带领下,还进行了互动游戏,同学们在过程中收获了友情,还拿到了心仪的礼物,对即将开始的暑校生活满怀期待。

为期一个月的暑校时光就此展开了,希望同学们都可以学有所成,收获到理想的成绩和学分。

二维码
暑校老师暂时不在,有问题请留言