当前所在位置:招生与学费 > 学费信息
学费信息

2024年上海交通大学终身教育学院国际暑期课程学费收费标准如下:

2024年网课项目

  一门课 两门课 三门课
常规价格
学费总计

CNY 25410

AUD 5294/USD 3630/CAD 4887

CNY 29410

AUD 6127/USD 4202/CAD 5656

CNY 34410

AUD 7169/USD 4916/CAD 6618

2024年线下项目

  一门课 两门课 三门课
常规价格
学费总计

CNY 27410

AUD 5710/USD 3916/CAD 5272

CNY 31410

AUD 6544/USD 4488/CAD 6041

CNY 36410

AUD 7585/USD 5202/CAD 7002

*2024年七月项目申请截止日期:2024年6月14日

*2024年十二月项目申请截止日期:2024年12月13日

*以上学费费用包含项目学费、暑校统一活动费、注册费、一份成绩单寄送费用,不包含其他任何项目期间及项目结束后发生的费用,例如,吃饭、交通、成绩认证等。

*由于人民币与美金及澳币的汇率变动,SJTU LEC国际暑校保留以人民币为基准更改学费金额的权利。

*线下&网课项目:如果有同学想个别课程选择线下,个别课程上网课,可以选择线下&网课项目,不过需要注意,同一门课程只能选择一种授课方式。

*如一门课程注册人数未满11人,上海交通大学LEC国际暑校有权在开课前取消该门课程。

支付方式

银行转账(人民币支付方式,仅接受人民币)

上海交通大学终身教育学院暑期课程人民币学费汇款账户如下:

账户名称:上海交通大学 

银行账号:439059226890 

开户银行:中国银行上海市交通大学支行 

使用银行转账的同学请务必在附言中备注:“LEC+你的姓名+申请号”(比如:LEC张三18888)在转账后到申请中心上传汇款凭证。

请注意:住宿费不能同学费一起缴纳,请不要将住宿费汇到本账户

支付确认时间

转账完成后,同学请务必在转账后在“个人中心--我的申请”中上传“汇款凭证”,并点击“确认已支付”。财务老师会在三个工作日内确认支付。

发票信息

学生发票为电子发票,发票抬头默认为学生姓名,开票内容为培训费。提取码会在开学后发送给学生。

如果你需要开具指定(公司)抬头的发票,请务必于缴费后的5个工作日内,点此链接:https://www.wjx.cn/vm/YYvOvCC.aspx# 填写发票信息,发票信息填写后不能修改,请务必填写正确的发票信息。

退款政策
2024年七月项目
2024年6月14日17点前 全额退款
2024年6月14日17点-6月25日17点 退款50%
2024年6月25日17点后 不退款

*所有日期均为北京时间

对于同一项目调减课程的同学,退款金额为缴费当时同一项目不同数量课程学费金额的差额,例如1月份项目三门课改为1月份项目两门课,退款金额为缴费当时1月份三门课的价格减去1月份两门课的学费价格的差额,具体退款金额根据退款申请日期的不同和退款时间表进行计算。

退款须知

根据上海交通大学退费要求:为了确保退费申请的有效性,学费只支持原路退回

如果付款人是学生本人,请提供如下退费材料:

1. 退费申请表。申请退费的同学请登陆暑校官网“个人中心--我的申请”,提交退费申请后下载退费申请表,填写信息并签字后上传。

2. 缴费凭证(银行汇款回执或者手机网银转账成功截图)

3. 付款银行卡的复印件(卡号面,无遮挡)

4. 学生本人的身份证复印件(头像面,无遮挡)

如果付款人不是学生本人,除了需要提供上述1-3材料,还需要提供付款人的身份证复印件(头像面,无遮挡)

退款时间
所学生需要在提交退费申请后的七日内提交完整的退费材料,如果不能及时提交完整的退费材料,会导致无法及时完成退款。

所有退款将会在退费材料完整且审核通过的30个工作日内处理并返还。如遇到公共节假日和学校寒暑假或其他特殊情况,退费处理时间会相应顺延。

二维码
二维码