当前所在位置:暑校介绍 > 新闻资讯
新闻资讯
玩在暑校 | 承包一整个夏天
2022-04-12   审核人:

在过去的一个月里,同学们不仅学到了专业知识,拿到了满意的学分,还在暑校组织的丰富多彩的活动中,收获了友谊与久违的快乐。


在蹦床的体验中,同学们抛却烦恼,回归本真,团队赛中各尽其能,个人赛中各显神通。


在卡丁车活动中,体验久违的刺激与激情,踩下油门的一瞬间好像自己真的化身车神,无所不能。


夏日最凉快的活动自然是湿身趴啦,在“哆啦A梦”主题的活动中,暑校准备了主题市集,各种童年小游戏,满满都是零食礼物。最刺激的时刻自然是“玩水”啦,同学们装备上水球水枪,守住蓄水池就开战啦!酣畅淋漓的来了一场“打水仗”,同学们都玩的意犹未尽。


在参访活动中,暑校带领同学们来到了500强企业——DELL。学习了这里深厚的企业文化,大家在就业前景分析和职业技能培养方面都获益良多,相信对同学们未来就业会有一定的参考价值。


毕业趴是暑期的最后一个活动,同学们展示了多才多艺的一面,现场气氛十分热烈。“青春不打烊,我们不说再见”,想从孤身一人,到成群结伴,这一个月短暂而充实,期待未来再见!


二维码
二维码
暑校老师暂时不在,有问题请留言