当前所在位置:暑校介绍 > 新闻资讯
新闻资讯
SJTU LEC 2022年1月项目活动回顾 | 冬天有你更温暖!
2022-04-12   审核人:

这个冬天,参加20221月项目的同学们在上交大度过了愉快的暑期生活。课堂上有风趣幽默的教授,课堂外有暖心的助教。而每周五固定的暑校活动则是同学们最期待的时刻,不仅增进了彼此的情谊,还能在活动中释放压力,收获快乐。


1月项目中,除了暑校经典活动蹦床、卡丁车、手作活动之外,又新增了篮球比赛和时下最火的鱿鱼游戏。


篮球比赛满满的荷尔蒙,同学们在球场上肆意奔跑,团队之间配合默契。六支队伍经过几轮比赛,最终决出了冠军,收获了荣誉和奖励。


鱿鱼游戏实景还原了电视剧里的情形,npc和道具都十分逼真,给同学们带来了身临其境的刺激感。几项童年游戏,让同学们瞬间穿越回过去,享受了无忧无虑,全情投入的一段时光。


在毕业趴的依依不舍中,20221月项目圆满结束了。未来的日子,大家要继续加油哦!


二维码
二维码
暑校老师暂时不在,有问题请留言