当前所在位置:暑校介绍 > 新闻资讯
SJTU LEC国际暑校2023年7月项目开学典礼
2023-07-05

6月25日下午,刚刚告别端午的粽香,上海交通大学终身教育学院以线上线下相结合的方式举行了国际暑期学校开学典礼。暑校教授们、学院的老师们、同学们在交大长宁校区南楼100教室和线上云端一同参加了这场相聚盛宴。

上海交通大学终身教育学院副院长王欣荣副教授为同学们带来开学典礼致辞,她希望同学们追赶超越,不断提升自我,无论在什么条件下,无论是线上还是线下的课程,始终坚信“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”;希望同学们明确方向,坚定脚步,给自己的暑期学习生活交一份最好的答卷。

国际教育运行中心主任翟莹老师介绍了本期课程的开设门类、教授背景、学生分布、助教数量等基本情况,希望同学们能珍惜在交大校园的美好时光,努力实现自己的学习目标,同时也鼓励暑校学员志存高远、胸怀天下,勇于承担虽沉甸甸但又令人无比自豪的交大人的责任。

SJTU LEC国际暑期学校蓬勃发展多年,一直深受海内外学生的欢迎与好评,也吸引了众多海内外知名高校的教授们前来任教。我们相信,未来SJTU LEC国际暑期学校依旧会蓬勃发展,获得更多海内外知名院校与学生的认可,增加学院与海内外高校的学术交流,增强暑期学校的国际品牌影响力,争做世界知名国际暑期学校!